C'est toujours un plaisir de lire tes chroniques Parasar, et bien sûr qu'on ne marchera jamais seuls.
A l'exception notable - très notable - du match contre Angers, c'est malgré tout assez difficile de s'emballer complètement autour de cette équipe et de son coach, mais qui sait, peut-être qu'on parviendra à monter à l'énergie, en arrachant au forceps une 2ème place dix points derrière Auxerre. Ce sera loin du panache de Nouzaret 1999 et de la vague de sympathie Anto 2004, mais franchement on s'en fichera royalement.
Je dirais qu'on peut tout à fait goûter à la soupe de Lolo, qu'on pourra même peut-être la trouver plutôt bonne en fin de compte, mais pour le moment j'ai encore la nostalgie des pizzas de Fredo et des burgers de Bob, c'est comme ça. On en reparle au printemps.
Et puis on en revient toujours à la même chose, en fait. En réalité le problème principal ce n'est pas tellement le chef Batlles et les ingrédients qu'il met dans son potage. Le problème du restaurant, c'est avant tout la gueule de son propriétaire.
Sometimes the same is different. But mostly, it's the same.