baggio42 a écrit : ↑08 avr. 2021, 00:10Lui c'était le feu.Akita a écrit : ↑07 avr. 2021, 23:29Tu fais références à cet Artiste ?baggio42 a écrit : ↑07 avr. 2021, 23:22Charvet ? Il livre le fuelAkita a écrit : ↑07 avr. 2021, 23:16Ah non, je parlais du "vrai" resto à Collonges. Niveau prix, il me semble que ça va de 180 à 480 euro, quelques chose comme ça.Florent a écrit : ↑07 avr. 2021, 22:54J’ai failli faire la vanne sur marconAkita a écrit : ↑07 avr. 2021, 22:33Tu parles de la Brasserie l'Est?Florent a écrit : ↑07 avr. 2021, 22:24Bocuse, d’est le dernier endroit où j’irai casser ma tirelireAkita a écrit : ↑07 avr. 2021, 21:52C'est chez Bocuse que j'irais bien casser la croûte, je regarde souvent la carte mais ce n'est pas donné___ a écrit : ↑07 avr. 2021, 21:46Ah merci. C'était y a pas loin de 10 ans, mais c'était bon.![]()
Déjà parce que c’est hyper tradi
Et surtout parce que d’est une ***-*** de lyonnais
Va plutôt chez Marcon !
Chez Macron? Non c'est vraiment moyen![]()
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Le plus restau que j’ai fais (avec Anne Sophie pic)
Sinon bocuse au nord sud est ouest ou à collonges : j’aime pas
Benoît Charvet, le chef pâtissier a l'air d'être vraiment talentueux, et c'est quelqu'un qui ne mange jamais de dessert qui le dit![]()
Il apparaît souvent sur la chaîne YouTube MorganVs (que je n'aime pas du tout).![]()
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Toi qui semble connaitre la vraie musique, tu te souviens de Alliage, 2be3 ?
