La sévère défaite des U17

20/08/2015

A l'instar de l'équipe réserve et des U19, les U17 nationaux de l'ASSE ont bouclé leur préparation par une défaite (0-4) concédée à la mi-journée contre leurs homologues nantais à Saint-Palais-sur-Mer (Charente-Maritime).

Alors que Gérard Bangoura et Lamine Ghezali ont eu des occasions d'ouvrir le score lors de 42 premières minutes équilibrées, les Verts ont pris deux buts coup sur coup juste avant la mi-temps. Les Canaris ont corsé l'addition à l'heure de jeu avant d'enfoncer le clou à la 76e minute face à des Verts amorphes et sans réaction.

La compo : Bouallak - Etchebar, Halaimia (Héritier, 80'), Fofana, Mezaber (Moueffek, 50') - Valbon, Baumel, Allaigre (Diomandé, 85') - joueur à l'essai (Djouhara, 60'), Bangoura, Ghezali.

Pour rappel, les protégés de Gilles Rodriguez et Lionel Vaillant démarrent leur championnat le dimanche 30 août à 15h00 à Michon contre Villefranche-sur-Saône.