U17 : Annecy en prend 6 !

22/04/2018
Image

Bilal Benkhedim a claqué son 22e pion de la saison

Les U17 nationaux, qui restaient sur deux matches nuls, ont écrasé le 6e Annecy 6-0 cet après-midi au stade Aimé Jacquet de l'Etrat.

Sur une passe de Bilal Benkhedim, Louka Aymar a ouvert le score à la 11e minute en ajustant le portier annécien de l'extérieur du pied. Aymen Moueffek a inscrit le but du break dès la 17e d'un pétard de 35 mètres. Sur une passe de Louka Aymar, Bilal Benkhedim a tué le match d'un poteau rentrant à la 29e. Ce dernier a permis à Abdoulaye Sidibe de corser l'addition d'une frappe du gauche déviée en csc à la 39e.

Trois minutes après le retour des vestiaires, Azdine Bellakhdar a hérité d'un bon ballon de Louka Aymar pour enfoncer le clou d'une superbe frappe du droit à l'entée de la surface. D'un magnifique coup franc direct excentré, Victor Petit a clôturé le festival offensif des Verts à la 72e. L'ASSE reste 2e à 2 points des vilains leaders, qui ont battu Besançon 4-2.

La compo : Bajic - Chaigneau, Tshibuabua (Roubat, 46), Saliba, Leleux (Bernocolo, 66')- Petit, Moueffek (Sidibe, 31'), Aymar - Benkhedim - Tormin, Bellakhdar.

La réaction de Razik Nedder : "On a fait une belle entame, on a eu la même maîtrise que nos derniers matches mais cette fois-ci on a rapidement marqué. On a été efficace devant le but même si le score aurait pu être encore plus sévère. On a retrouvé des garçons avec de l'adresse devant le but. On a eu le ballon tout le match, dans le jeu de passes on a été fluide. On a fait un match plein. Même si on a toujours deux points de retard sur Lyon, on est toujours dans la course pour essayer de faire partie des meilleurs deuxièmes qui seront qualifiés pour les play-offs. Que ce soit Annecy ou Clermont qui finisse 6e ne change  Notre dernier match, la semaine prochaine à Valence, sera très important car ce club finira dans les six premiers."