Les U17 renouent avec la défaite

01/12/2019
Image

Vous avez pu suivre la rencontre en direct sur notre forum grâce à thomas99, envoyé spécial à L'Etrat : invaincus depuis six matches et leur déroute chez les vilains mais bien trop tendres ce dimanche, les U17 se sont inclinés 4-1 face à Annecy sur le terrain synthétique Georges Bereta.

Après une première période équilibrée marquée par les ratés de Halifa N'Gongolo, deux parades de Clément Moulineau et beaucoup d'approximations dans les transmissions, les Verts ont ouvert le score à la 54e : juste après une nouvelle intervention décisive de Clément Moulineau, Youssef N'Joya N'Gapout a trouvé le chemin des filets d'une frappe croisée. Las, les Hauts-Savoyards ont égalisé la minute suivante. Les visteurs ont pris l'avantage à la 65e sur un penalty concédé par Kaïs Bendriss avant de faire le break dix minutes plus tard sur un coup franc excentré où Clément Moulineau s'est loupé. Ayant même corsé l'addition à la 80e, Annecy s'est donc imposé avec trois buts d'écart, comme au match aller.

Les Verts restent antépénultièmes après ce 7e revers en 13 matches, à 23 points des leaders banlieusards...

La compo : Moulineau - Yahiaoui, Bendriss, Kinunga, Moyo - Bouyadel, Watel (Mfukumoko, 70'), Bozi - Ngongolo (Jetishi, 79'), NJoya, Bladi (Othman, 62').

La réaction de Patrick Moreau : "On n'a pas été bon aujourd'hui. On a manqué de présence dans les duels, on a eu du mal à se trouver dans le jeu. Le score est un peu lourd mais la défaite est méritée vu ce qu'on a produit aujourd'hui. Même s'il y a avait 0-0 à la pause, on était déjà en difficulté en première période et on a sombré après notre ouverture du score. Il faudra montrer un tout autre visage les deux derniers matches de l'année, à Besançon dimanche prochain puis à la maison contre Montferrand."