Les Verts ont volé dans les plumes des Aiglons

05/12/2019
Image

Il y a quatre ans, Claude Puel s'était imposé 4-1 dans le Chaudron avec les Aiglons. C'est sur le même score et dans le même stade qu'il s'est imposé ce mercredi soir avec Sainté contre son son ancien club.

Après intervention de la VAR suite à une main de Youcef Atal, Denis Bouanga a ouvert le score sur penalty dès la 9e minute de jeu. Si Kasper Dolberg a profité d'un coup franc de Wylan Cyprien repoussé par Stéphane Ruffier pour égaliser au quart d'heure de jeu, Romain Hamouma a redonné l'avantage à Sainté à la 38e grâce à une belle ouverture de Franck Honorat. Sur un corner obtenu par Miguel Trauco et parfaitement tiré par Denis Bouanga, Wesley Fofana a inscrit de la tête le but du break à la 40e. C'est sur un autre coup de boule imparable de Denis Bouanga consécutif à un coup franc de Romain Hamouma que les Verts ont corsé l'addition peu avant l'heure de jeu.

Forts de ce net succès, les Verts remontent à la 5e place, à égalité de points avec le 4e (Lille) à une petite longueur du 3e (Bordeaux).