L'ASSE prend son envol (4)

02/07/2016

Image   Image   Image

Vous avez pu suivre ce premier match de préparation en direct sur notre forum grâce à notre envoyé spécial Yacine : l'ASSE a battu son club partenaire Clermont Foot 3-1 en début de soirée au stade de l'Envol (Andrézieux).

Evoluant en 4-4-2, les Verts ont ouvert le score à 27e minute grâce à un pointu de Nolan Roux, lancé en profondeur par un Romain Hamouma très en verve. Parti dans le dos des défenseurs sur une ouverture de Loïc Perrin, Kévin Monnet-Paquet a inscrit le but du break d'un joli lob quatre minutes plus tard.

Bon sur sa ligne mais approximatif dans ses sorties, Jessy Moulin a concédé un but à la 40e. Mais le portier stéphanois a sorti une parade décisive à la 82e. Cinq minutes plus tard, suite à une percussion de Jonathan Bamba, Benjamin Corgnet a scellé la victoire stéphanoise d'une frappe enroulée du gauche.

Très affûté pour son premier match sous le maillot vert, Bryan Dabo a perforé à plusieurs reprises le milieu de terrain clermontois. Seul joueur de champ resté sur le terrain après la pause, un peu trop élastique dans son marquage, Kévin Constant a cédé sa place à la 67e minute au revenant Ben Karamoko.

La compo en 1ère mi-temps : Moulin - Malcuit, Perrin, Pogba, Constant - Lemoine, Dabo, Hamouma, Monnet-Paquet - Roux, Beric.

La compo en 2nde mi-temps : Moulin - Pierre-Gabriel, Théophile-Catherine, Polomat, Constant (Karamoko, 67') - Souici, Corgnet, Nordin, Bamba - Saint-Louis , Maupay.