U19 : Mauvaise dernière face à Rodez

12/05/2024

Défaits lors de la dernière journée à Ajaccio (2-3), les stéphanois ne sont plus en course pour atteindre les deux premières places qualificatives pour les play-offs mais la réception de Rodez était l'occasion de se venger après la défaite de l'aller (1ère journée 1-3) et de dépasser au classement leur adversaire du jour, pour bien terminer la saison.

Contraints à un changement de gardien dès la 16ème minute (Mael Massé pour Noa Delacroix), les Verts ne parviennent à inscrire qu'un seul but, en toute fin de match, marqué par le défenseur Maedine Makhloufi (photo), malheureux auteur quelques minutes plus tôt d'un but contre son camp.

Au final, c'est Rodez qui s'impose sur le même score qu'à l'aller et laisse les protégés de Patrick Moreau, averti à la 82ème, terminer à une modeste 6ème place.

La Composition : Delacroix (Masse 16ème)- Achour, Gallo (N.Mouton 68ème), Tenniche, Pedro (Mnemoi 68ème), Makhloufi, J.Mouton, Guechi, Kies (Zerga 35ème), Sissoko (Fernandes 68ème), Perard