baggio42 a écrit : ↑08 avr. 2021, 00:10Lui c'était le feu.Akita a écrit : ↑07 avr. 2021, 23:29Tu fais références à cet Artiste ?baggio42 a écrit : ↑07 avr. 2021, 23:22Charvet ? Il livre le fuelAkita a écrit : ↑07 avr. 2021, 23:16Ah non, je parlais du "vrai" resto à Collonges. Niveau prix, il me semble que ça va de 180 à 480 euro, quelques chose comme ça.Florent a écrit : ↑07 avr. 2021, 22:54J’ai failli faire la vanne sur marconAkita a écrit : ↑07 avr. 2021, 22:33Tu parles de la Brasserie l'Est?Florent a écrit : ↑07 avr. 2021, 22:24Bocuse, d’est le dernier endroit où j’irai casser ma tirelireAkita a écrit : ↑07 avr. 2021, 21:52C'est chez Bocuse que j'irais bien casser la croûte, je regarde souvent la carte mais ce n'est pas donné___ a écrit : ↑07 avr. 2021, 21:46Ah merci. C'était y a pas loin de 10 ans, mais c'était bon.
Déjà parce que c’est hyper tradi
Et surtout parce que d’est une ***-*** de lyonnais
Va plutôt chez Marcon !
Chez Macron? Non c'est vraiment moyen
Le plus restau que j’ai fais (avec Anne Sophie pic)
Sinon bocuse au nord sud est ouest ou à collonges : j’aime pas
Benoît Charvet, le chef pâtissier a l'air d'être vraiment talentueux, et c'est quelqu'un qui ne mange jamais de dessert qui le dit
Il apparaît souvent sur la chaîne YouTube MorganVs (que je n'aime pas du tout).
Toi qui semble connaitre la vraie musique, tu te souviens de Alliage, 2be3 ?