RC Lens 2 - ASSE 0

Discussion générale sur l'ASSE

Modérateurs : Barre transversale, Poteau gauche, Poteau droit, Ligne de but

baggio42
Messages : 10812
Enregistré le : 09 févr. 2017, 18:40

Re: RC Lens 2 - ASSE 0

Message par baggio42 »

dan-29 a écrit :
05 oct. 2020, 17:59
Gonzalo Sanogo a écrit :
03 oct. 2020, 22:40
dan-29 a écrit :
03 oct. 2020, 22:37
ozzy a écrit :
03 oct. 2020, 22:35
Gonzalo Sanogo a écrit :
03 oct. 2020, 22:25
dan-29 a écrit :
03 oct. 2020, 21:54
lequintal a écrit :
03 oct. 2020, 21:36
Peu importe mais bon mettre 1 joueur à chaque poteau ca me semble la base :frime:
Oui logiquement
Certes mais avec 2 joueurs de champ en moins, tu n'as plus le luxe de mettre en plus un joueur au poteau...
Dans ce cas là, le gardien doit s'autoriser à sortir et ne pas rester figé sur sa ligne de but.
exactement Moulin ne sort pas
Aucun gardien ne serait sorti sur ce corner...
Si Lopez de Lyon
Il n'est pas gardien mais karatéka.

dan-29
Messages : 2881
Enregistré le : 28 avr. 2013, 20:22

Re: RC Lens 2 - ASSE 0

Message par dan-29 »

baggio42 a écrit :
05 oct. 2020, 19:25
dan-29 a écrit :
05 oct. 2020, 17:59
Gonzalo Sanogo a écrit :
03 oct. 2020, 22:40
dan-29 a écrit :
03 oct. 2020, 22:37
ozzy a écrit :
03 oct. 2020, 22:35
Gonzalo Sanogo a écrit :
03 oct. 2020, 22:25
dan-29 a écrit :
03 oct. 2020, 21:54
lequintal a écrit :
03 oct. 2020, 21:36
Peu importe mais bon mettre 1 joueur à chaque poteau ca me semble la base :frime:
Oui logiquement
Certes mais avec 2 joueurs de champ en moins, tu n'as plus le luxe de mettre en plus un joueur au poteau...
Dans ce cas là, le gardien doit s'autoriser à sortir et ne pas rester figé sur sa ligne de but.
exactement Moulin ne sort pas
Aucun gardien ne serait sorti sur ce corner...
Si Lopez de Lyon
Il n'est pas gardien mais karatéka.
tu as raison autant pour moi
supporter depuis 1975

baggio42
Messages : 10812
Enregistré le : 09 févr. 2017, 18:40

Re: RC Lens 2 - ASSE 0

Message par baggio42 »

dan-29 a écrit :
05 oct. 2020, 19:52
baggio42 a écrit :
05 oct. 2020, 19:25
dan-29 a écrit :
05 oct. 2020, 17:59
Gonzalo Sanogo a écrit :
03 oct. 2020, 22:40
dan-29 a écrit :
03 oct. 2020, 22:37
ozzy a écrit :
03 oct. 2020, 22:35
Gonzalo Sanogo a écrit :
03 oct. 2020, 22:25
dan-29 a écrit :
03 oct. 2020, 21:54
lequintal a écrit :
03 oct. 2020, 21:36
Peu importe mais bon mettre 1 joueur à chaque poteau ca me semble la base :frime:
Oui logiquement
Certes mais avec 2 joueurs de champ en moins, tu n'as plus le luxe de mettre en plus un joueur au poteau...
Dans ce cas là, le gardien doit s'autoriser à sortir et ne pas rester figé sur sa ligne de but.
exactement Moulin ne sort pas
Aucun gardien ne serait sorti sur ce corner...
Si Lopez de Lyon
Il n'est pas gardien mais karatéka.
tu as raison autant pour moi
;) :mrgreen:
T'as vu sa sortie hier encore contre les sardines. 8|
Ce mec est un psychopathe :diable:

verttoujours
Messages : 2150
Enregistré le : 20 août 2019, 17:50
Localisation : loire

Re: RC Lens 2 - ASSE 0

Message par verttoujours »

baggio42 a écrit :
05 oct. 2020, 19:54
dan-29 a écrit :
05 oct. 2020, 19:52
baggio42 a écrit :
05 oct. 2020, 19:25
dan-29 a écrit :
05 oct. 2020, 17:59
Gonzalo Sanogo a écrit :
03 oct. 2020, 22:40
dan-29 a écrit :
03 oct. 2020, 22:37
ozzy a écrit :
03 oct. 2020, 22:35
Gonzalo Sanogo a écrit :
03 oct. 2020, 22:25
dan-29 a écrit :
03 oct. 2020, 21:54
lequintal a écrit :
03 oct. 2020, 21:36
Peu importe mais bon mettre 1 joueur à chaque poteau ca me semble la base :frime:
Oui logiquement

Certes mais avec 2 joueurs de champ en moins, tu n'as plus le luxe de mettre en plus un joueur au poteau...
Dans ce cas là, le gardien doit s'autoriser à sortir et ne pas rester figé sur sa ligne de but.
exactement Moulin ne sort pas
Aucun gardien ne serait sorti sur ce corner...
Si Lopez de Lyon
Il n'est pas gardien mais karatéka.
tu as raison autant pour moi
;) :mrgreen:
T'as vu sa sortie hier encore contre les sardines. 8|
Ce mec est un psychopathe :diable:
Ca fait longtemps qu'on le sait
mais ce taré ne se fait jamais expulser
on dirait le rejeton du triste sir Schumacher

squaty
Messages : 8408
Enregistré le : 30 août 2005, 11:53
Localisation : Brignais

Re: RC Lens 2 - ASSE 0

Message par squaty »

Kolodziejczak 2 matchs de suspension

Khazri, à la demande du club l'audition est reportée au 21 octobre.

macrik
Messages : 9303
Enregistré le : 08 mai 2006, 22:14

Re: RC Lens 2 - ASSE 0

Message par macrik »

squaty a écrit :
07 oct. 2020, 20:09
Kolodziejczak 2 matchs de suspension
Apres la double peine, la LFP invente la triple peine !!
Peno + rouge + 2 m de suspension...
Bande d’enf.....

Rob420
Messages : 23733
Enregistré le : 02 août 2005, 23:50

Re: RC Lens 2 - ASSE 0

Message par Rob420 »

macrik a écrit :
07 oct. 2020, 20:27
squaty a écrit :
07 oct. 2020, 20:09
Kolodziejczak 2 matchs de suspension
Apres la double peine, la LFP invente la triple peine !!
Peno + rouge + 2 m de suspension...
Bande d’enf.....
oui sévère

Zaydou
Messages : 3802
Enregistré le : 23 janv. 2016, 15:14

Re: RC Lens 2 - ASSE 0

Message par Zaydou »

Il n'y a pas de "double peine", pour la même faute au milieu de terrain, Kolo aurait quand même pris un rouge. Son tacle est hyper dangereux.

PtitLu
Messages : 4834
Enregistré le : 10 sept. 2016, 13:31

Re: RC Lens 2 - ASSE 0

Message par PtitLu »

macrik a écrit :
07 oct. 2020, 20:27
squaty a écrit :
07 oct. 2020, 20:09
Kolodziejczak 2 matchs de suspension
Apres la double peine, la LFP invente la triple peine !!
Peno + rouge + 2 m de suspension...
Bande d’enf.....
Euh, Ganago est quand même blessé pour plusieurs semaines. Son tacle était raté et dangereux, je m'attendais à l'application de leur fameux barème et qu'il en prenne au moins 3 matchs, qui là aurait commencé à être sévère.
Perso, je trouve pas la sanction infamante. Pour une fois...
Image

Chaac
Messages : 805
Enregistré le : 26 sept. 2011, 15:59

Re: RC Lens 2 - ASSE 0

Message par Chaac »

Zaydou a écrit :
07 oct. 2020, 20:38
Il n'y a pas de "double peine", pour la même faute au milieu de terrain, Kolo aurait quand même pris un rouge. Son tacle est hyper dangereux.
Oui mais il n'y aurait pas eu de peno; :mrgreen: Donc c'est bien la double peine, gros malin ! :P
-Oh ! ne les faites pas lever ! c'est le naufrage ... (A.Rimbaud, Les Assis)

Dr.Makaveli
Messages : 5845
Enregistré le : 26 nov. 2014, 03:56

Re: RC Lens 2 - ASSE 0

Message par Dr.Makaveli »

:mrgreen:

Danish
Messages : 26729
Enregistré le : 01 août 2005, 22:29
Localisation : Saint-Etienne Centre
Contact :

Re: RC Lens 2 - ASSE 0

Message par Danish »

Chaac a écrit :
07 oct. 2020, 23:16
Zaydou a écrit :
07 oct. 2020, 20:38
Il n'y a pas de "double peine", pour la même faute au milieu de terrain, Kolo aurait quand même pris un rouge. Son tacle est hyper dangereux.
Oui mais il n'y aurait pas eu de peno; :mrgreen: Donc c'est bien la double peine, gros malin ! :P
Ajdugé, la cour donne raison à Chaac :modo:

squaty
Messages : 8408
Enregistré le : 30 août 2005, 11:53
Localisation : Brignais

Re: RC Lens 2 - ASSE 0

Message par squaty »

Danish a écrit :
08 oct. 2020, 14:06
Chaac a écrit :
07 oct. 2020, 23:16
Zaydou a écrit :
07 oct. 2020, 20:38
Il n'y a pas de "double peine", pour la même faute au milieu de terrain, Kolo aurait quand même pris un rouge. Son tacle est hyper dangereux.
Oui mais il n'y aurait pas eu de peno; :mrgreen: Donc c'est bien la double peine, gros malin ! :P
Ajdugé, la cour donne raison à Chaac :modo:
Le nouveau règlement indique qu'en cas de pénalty il n'y a pas rouge mais jaune sauf si l'intégrité du joueur est touché et Kolo fait un tacle dangereux, même si Ganago n'avait pas été blessé.

biboutitou
Messages : 2148
Enregistré le : 29 sept. 2014, 13:48

Re: RC Lens 2 - ASSE 0

Message par biboutitou »

squaty a écrit :
09 oct. 2020, 08:18
Danish a écrit :
08 oct. 2020, 14:06
Chaac a écrit :
07 oct. 2020, 23:16
Zaydou a écrit :
07 oct. 2020, 20:38
Il n'y a pas de "double peine", pour la même faute au milieu de terrain, Kolo aurait quand même pris un rouge. Son tacle est hyper dangereux.
Oui mais il n'y aurait pas eu de peno; :mrgreen: Donc c'est bien la double peine, gros malin ! :P
Ajdugé, la cour donne raison à Chaac :modo:
Le nouveau règlement indique qu'en cas de pénalty il n'y a pas rouge mais jaune sauf si l'intégrité du joueur est touché et Kolo fait un tacle dangereux, même si Ganago n'avait pas été blessé.

De +, c'est aidé du VAR que l'arbitre a mis le rouge, au milieu pas de VAR, sûrement pas de rouge ( comme pour Sansone sur Abi.)
Donc, oui ça fait double peine, un peu.

Danish
Messages : 26729
Enregistré le : 01 août 2005, 22:29
Localisation : Saint-Etienne Centre
Contact :

Re: RC Lens 2 - ASSE 0

Message par Danish »

biboutitou a écrit :
09 oct. 2020, 08:56
squaty a écrit :
09 oct. 2020, 08:18
Danish a écrit :
08 oct. 2020, 14:06
Chaac a écrit :
07 oct. 2020, 23:16
Zaydou a écrit :
07 oct. 2020, 20:38
Il n'y a pas de "double peine", pour la même faute au milieu de terrain, Kolo aurait quand même pris un rouge. Son tacle est hyper dangereux.
Oui mais il n'y aurait pas eu de peno; :mrgreen: Donc c'est bien la double peine, gros malin ! :P
Ajdugé, la cour donne raison à Chaac :modo:
Le nouveau règlement indique qu'en cas de pénalty il n'y a pas rouge mais jaune sauf si l'intégrité du joueur est touché et Kolo fait un tacle dangereux, même si Ganago n'avait pas été blessé.

De +, c'est aidé du VAR que l'arbitre a mis le rouge, au milieu pas de VAR, sûrement pas de rouge ( comme pour Sansone sur Abi.)
Donc, oui ça fait double peine, un peu.
Au milieu de terrain, Kolo aurait surement pas fait ce tacle imbécile.
Après il aurait pris le rouge pareil (Khazri en a bien pris un sur la ligne d'attaque pour un truc moins dangereux)

biboutitou
Messages : 2148
Enregistré le : 29 sept. 2014, 13:48

Re: RC Lens 2 - ASSE 0

Message par biboutitou »

Danish a écrit :
09 oct. 2020, 09:37
biboutitou a écrit :
09 oct. 2020, 08:56
squaty a écrit :
09 oct. 2020, 08:18
Danish a écrit :
08 oct. 2020, 14:06
Chaac a écrit :
07 oct. 2020, 23:16
Zaydou a écrit :
07 oct. 2020, 20:38
Il n'y a pas de "double peine", pour la même faute au milieu de terrain, Kolo aurait quand même pris un rouge. Son tacle est hyper dangereux.
Oui mais il n'y aurait pas eu de peno; :mrgreen: Donc c'est bien la double peine, gros malin ! :P
Ajdugé, la cour donne raison à Chaac :modo:
Le nouveau règlement indique qu'en cas de pénalty il n'y a pas rouge mais jaune sauf si l'intégrité du joueur est touché et Kolo fait un tacle dangereux, même si Ganago n'avait pas été blessé.

De +, c'est aidé du VAR que l'arbitre a mis le rouge, au milieu pas de VAR, sûrement pas de rouge ( comme pour Sansone sur Abi.)
Donc, oui ça fait double peine, un peu.
Au milieu de terrain, Kolo aurait surement pas fait ce tacle imbécile.
Après il aurait pris le rouge pareil (Khazri en a bien pris un sur la ligne d'attaque pour un truc moins dangereux)
D'acc.
Le problème semble donc, + l'absence de rouge pour Sansone et Amavi ( en son temps contre Palencia).

Dr.Makaveli
Messages : 5845
Enregistré le : 26 nov. 2014, 03:56

Re: RC Lens 2 - ASSE 0

Message par Dr.Makaveli »

Rob420 a écrit :
07 oct. 2020, 20:35
macrik a écrit :
07 oct. 2020, 20:27
squaty a écrit :
07 oct. 2020, 20:09
Kolodziejczak 2 matchs de suspension
Apres la double peine, la LFP invente la triple peine !!
Peno + rouge + 2 m de suspension...
Bande d’enf.....
oui sévère
Quadruple même avec le but encaissé ... :happy1: :taistoi:

Danish
Messages : 26729
Enregistré le : 01 août 2005, 22:29
Localisation : Saint-Etienne Centre
Contact :

Re: RC Lens 2 - ASSE 0

Message par Danish »

biboutitou a écrit :
09 oct. 2020, 13:28
Danish a écrit :
09 oct. 2020, 09:37
biboutitou a écrit :
09 oct. 2020, 08:56
squaty a écrit :
09 oct. 2020, 08:18
Danish a écrit :
08 oct. 2020, 14:06
Chaac a écrit :
07 oct. 2020, 23:16
Zaydou a écrit :
07 oct. 2020, 20:38
Il n'y a pas de "double peine", pour la même faute au milieu de terrain, Kolo aurait quand même pris un rouge. Son tacle est hyper dangereux.
Oui mais il n'y aurait pas eu de peno; :mrgreen: Donc c'est bien la double peine, gros malin ! :P
Ajdugé, la cour donne raison à Chaac :modo:
Le nouveau règlement indique qu'en cas de pénalty il n'y a pas rouge mais jaune sauf si l'intégrité du joueur est touché et Kolo fait un tacle dangereux, même si Ganago n'avait pas été blessé.

De +, c'est aidé du VAR que l'arbitre a mis le rouge, au milieu pas de VAR, sûrement pas de rouge ( comme pour Sansone sur Abi.)
Donc, oui ça fait double peine, un peu.
Au milieu de terrain, Kolo aurait surement pas fait ce tacle imbécile.
Après il aurait pris le rouge pareil (Khazri en a bien pris un sur la ligne d'attaque pour un truc moins dangereux)
D'acc.
Le problème semble donc, + l'absence de rouge pour Sansone et Amavi ( en son temps contre Palencia).
Sansone je vois pas mais Amavi oui c'était un scandale qu'il n'ait pas pris un rouge direct.

Répondre