Nul et fou

15/09/2019
Image

Les Verts ont concédé un match nul et fou (2-2) en fin d'après-midi dans le Chaudron.

Contre le cours du jeu, Max Gradel a ouvert le score à la 15e minute sur un penalty concédé par Timothée Kolodziejczak. Après avoir fait le break à la 28e sur un tir croisé d'Aaaron Leya Iseka, les visiteurs ont failli tuer le match à la 40e sur une frappe de Wesley Saïd repoussé par Stéphane Ruffier avec l'aide de son poteau.

D'un magnifique enchaînement contrôle / frappe enroulée du droit, Romain Hamouma a réduit le score juste avant la mi-temps avant de réaliser un doublé à la 56e sur un centre de Denis Bouanga, inscrivant par là-même son 50e but en 267 matches de L1.

Accroché dans la surface par Max Gradel, Yohan Cabaye aurait dû bénéficier d'un penalty cinq minutes plus tôt mais la VAR n'a rien trouvé à redire. Elle a par contre conduit Jérémy Stinat à annuler un but inscrit à la 69e par Efthimis Koulouris, un but pion claqué par Robert Beric à la 87e et un csc d'Issiaga Sylla à la 92e !

Avec 5 points pour autant de matches disputés cette saison, Sainté pointe désormais à la 15e place...