Les U15 stoppés par Grenoble

17/05/2015

Les U15 de Philippe Guillemet et Julien Sablé recevaient aujourd'hui à Michon le Grenoble Foot 38, club partenaire, qui jouait là un match important pour le maintien dans cette catégorie des U15 Elite.

La détermination n'a pas fait défaut aux Grenoblois qui ont entamé la partie pied au plancher, ouvrant la marque dès la 12ème minute sur une frappe lointaine qui lobait le gardien Etienne Green. (0-1, 12ème).

Un quart d'heure plus tard, les Isérois obtenaient et transformaient un pénalty, consécutif à une main de Kellian Mersel sur un coup-franc (0-2, 30ème).

Ils enfonçaient le clou, dix minutes plus tard, lorsque leur attaquant, servi dans la profondeur, dribblait le gardien et marquait. (0-3, 40ème). C'était le score à la mi-temps. Grenoble s'était montré très réaliste, solidaire et avait pratiqué un bon jeu collectif.

Les Verts allaient se ressaisir en 2ème période. Zinedine Touati, servi par Baptiste Gabard, entrait côté gauche et enroulait sa frappe au 2ème poteau. (1-3, 57ème).

Ensuite, c'est Gérard Bangoura qui transformait un pénalty suite à une main adverse. (2-3, 65ème). Il restait un quart d'heure à jouer, les Verts n'arrivaient cependant pas à arracher l'égalisation, malgré de très nombreuses occasions, mais les tirs ne trouvaient pas le cadre.

La composition : Green - Pires, Halaimia, Roudon (Ménétrieux 62ème), Mezaber - Moueffek (Hammouche 14ème), Mersel, Gabard - G.Bangoura, Ménétrieux (Z.Touati 47ème), Z.Touati (Moueffek 38ème).

Dans deux semaines, ce sera la dernier match de la saison avec un déplacement à Annecy pour les Verts qui termineront ce championnat à la 3ème place.