N2 : Engloutis par Angoulême

17/08/2019
Image

Battue 1-0 à domicile par Les Herbiers le week-end dernier en ouverture du National 2, la réserve a été écrasée 4-0 par le promu Angoulême lors de la deuxième journée ce soir en Charente.

Après une première demi-heure intéressante au cours de laquelle Samy Baghdadi s'est procuré deux occasions, les Verts ont concédé en contre l'ouverture du score à la 34e minute puis le break cinq minutes plus tard d'une frappe en pleine lucarne. Etienne Green a encaissé deux autres buts après la pause, sur coup de pied arrêté à la 52e puis sur un contre à la 77e. Samy Baghdadi a eu entretemps une belle occase de sauver l'honneur mais le gardien stéphanois d'Angoulême Julien Chaumet a été décisif.

La compo : Green - Durivaux (Djile, 75'), Halaimia, Tshibuabua, Roubat - Valbon, Moueffek, Bengueddoudj (Petit, 55') - Sidibé (Calodat, 72'), Baghdadi, Rivera.

Les protégés de Razik Nedder devront relever la tête dans une semaine à L'Etrat contre Blois.