U19: les Verts mettent Monaco K.O.

28/08/2016

Image

Les U19 sont allés chercher en fin de matinée une très belle victoire trois buts à un en terres monégasques.

Les Stéphanois ont vu leur bon début de match récompensé par une frappe de l'intérieur du pied droit délivrée par Augustin Bangoura depuis le côté droit de la surface de réparation (0-1, 20ème). Plus en difficulté après l'ouverture du score, les Verts ont payé cash une mauvaise gestion de la profondeur sur un long ballon dans le dos de la défense, permettant à un attaquant azuréen d'aller marquer dans le but vide (1-1, 43ème).

Rapidement en action après la pause, les Foréziens ont repris l'avantage grâce à Ilyès Rahmani (photo) dont le centre-tir venu de la gauche a terminé sa course avec réussite dans la lucarne opposée (1-2, 49ème). Le but du break est intervenu à quinze minutes du terme à la suite d'une magnifique ouverture de l'extérieur du pied droit de Cyril Martin-Pichon à destination de Gérard Bangoura qui après avoir résisté à un défenseur, a expédié une frappe croisée du coup de pied dans une position très semblable à celle de son frère Augustin sur l'ouverture du score (1-3, 77ème).

La composition: Bouallak - Vogel, Nadé, Gomis, Rahmani - Martin-Pichon, Fofana, Fleury (Baumel, 85ème) - G. Bangoura (Sabayo, 83ème), Pesqué (Djouahra, 46ème), A. Bangoura.

La réaction de Julien Sablé: "Ce fut un très bon match de jeunes. C'est une belle victoire, belle dans les intentions, face à une équipe possédant de grosses individualités. L'état d'esprit a été très bon même dans les temps faibles. On s'est comporté en vraie équipe, en acceptant de souffir par moments. Les joueurs ont joué avec envie et talent. Je suis satisfait mais le haut niveau c'est savoir se remettre en cause à chaque match."