U17 : une victoire un peu vile et pas très franche à Villefranche

21/01/2018
Image

Approximatifs dans le jeu, les U17 nationaux ont toutefois consolidé leur place de leader cet après-midi grâce à leur victoire 2-0 chez les Caladois.

Les Verts ont ouvert le score dès la 4e minute sur un corner de Halkan Kiran repris de la tête par Samy Messili. Le second but a été inscrit à la 31e par Azdine Bellakhdar suite à un ballon contré.

La compo : Bajic - Chaigneau (Durivaux, 46'), Leleux, Tshibuabua (Bernocolo, 55'), Roubat - Petit - Aymar, Kiran - Messili - Bellakhdar (Urie, 60'), Sidibe.

La réaction de Razik Nedder : "On a sans doute fait aujourd'hui notre pire match de la saison. Dans le contenu, c'était très pauvre, il y a eu beaucoup de déchet technique. La technique, c'est la base quand on joue au foot, c'est notre force, notre atout cette saison. On n'a pas payé cash nos lacunes du jour car on était au-dessus de notre adversaire mais on ne peut se contenter de ça. J'aime trop le football pour être content et satisfait. On a décanté la situation assez tôt, peut-être que c'est ce qui explique qu'on est tombé dans la facilité. Je pense qu'on a manqué de rigueur, les garçons m'ont montré depuis le début de saison qu'ils pouvaient faire beaucoup mieux. Dans une saison il y a des matches sans, c'est bien de les gagner sans prendre de but. C'est ce qu'on a fait, mine de rien c'est le 15e match sans prendre de but !"