Vagner et Gueye ont planté contre Planté

21/09/2019
Image

Deux joueurs prêtés par l'ASSE et titularisés aux côtés de Baptiste Valette et Kenny ont planté hier contre le FC Chambly de Vincent Planté (entraîneur des gardiens du promu), défait 3-0 à Picot.

Sous les yeux de Loris Néry (resté sur le banc), Makhtar Gueye a profité d'une énorme erreur de relance des visiteurs pour marquer le but du break.

Passeur décisif sur l'ouverture du score, Vagner a définitivement le match en deux temps.

Dylan Chambost n'est pas entré en jeu lors de la victoire arrachée à Auxerre par l'Estac de Laurent Batlles, qui monte sur la troisième marche du podium avec le même nombre de points que le leader havrais et les Merlus de Fabien Lemoine, qui recevra le Rodez Aveyron Football de David Douline, Nathanaël Dieng et Nassim Ouammou en match de clôture de la 8e journée.

Alors qu'Arsène Elogo est resté sur le banc, Lamine Ghezali est entré en jeu à la 74e lors du match nul concédé à domicile par Châteauroux face à Grenoble. Toujours en quête d'une première victoire, la Berri cède sa place de lanterne rouge au Paris FC d'Anthony Maisonnial (resté sur le banc), battu à Charléty par le Clermont Foot.

Barragiste, Le Mans s'est incliné 4-2 à domicile face à l'AC Ajaccio d'Olivier Pantaloni malgré la titularisation de Stephen Vincent, remplacé à la 69e. De son côté, le FC Sochaux de Papou Paye (titulaire) a battu 3-1 l'En-Avant Guingamp de Jérémy Mellot (titulaire) et Nolan Roux (absent).

Jérémy Vachoux a encaissé deux buts lors du match nul entre l'US Orlénas et le HAC. Son ancien club, le RC Lens de Philippe Montanier, joue ce samedi après-midi à Caen.