U17N : Moreau et Morel retrouvent le moral

08/09/2019
Image

Vous avez pu suivre cette rencontre sur le forum grâce au potonaute thomas99, envoyé spécial à L'Etrat : les U17 nationaux de Patrick Moreau, qui avaient perdu leurs deux premiers matches de la saison contre Saint-Priest et Annecy, se sont imposés 2-0 cet après-midi aux dépens du Racing Besançon.

Démarrée avec trois quarts d'heure de retard suite à un problème technique de tablette, la rencontre a été d'un faible niveau en première période malgré deux occases de Yanis Lhery.

D'un coup franc direct, Jordan Morel (photo) a ouvert le score à la 55e avant de réaliser le doublé un quart d'heure plus tard sur une passe de Marie-Gaël Mukanya.

En fin de match, Kylian Watel a failli corser l'addition mais les visiteurs auraient pu sauver l'honneur sans une parade décisive de Nabil Ouennas.

Ouennas - Hilaire, Ahmane, Kinunga, Alpha N'Gongar - Boli, Morel, Watel - Seda Mfukumoko, Lhery, Mukanya.

La réaction de Patrick Moreau : "Cela fait plaisir de décrocher notre première victoire. Les garçons avaient perdu les deux premiers matches mais ils ont bien travaillé at aujourd'hui ils sont logiquement récompensés des efforts qu'ils ont fourni. On a concédé peu d'occasions de but. On aurait pu ouvrir le score dès la première mi-temps, on a eu quelques occases mais on n'a pas su les convertir car on manquait un peu de présence devant le but. J'ai trouvé qu'on avat été plus adroit après la pause, on a alors joué avec davantage de justesse. On a eu pas mal de situations intéressantes et on a su marquer deux buts. On a fait une prestation intéressante, je n'ai procédé à des changements lors de cette rencontre."