U19 : les Verts K.O. à Monaco

20/04/2019
Image

Vous avez pu suivre la rencontre en direct sur la chaîne youtube de Monaco : en infériorité numérique pendant plus d'une heure, les U19 se sont inclinés 2-0 sous le beau soleil de Beausoleil.

Auteurs d'une belle entame, les Verts ont eu plusieurs occasions d'ouvrir le score mais Abdoulaye Sidibé (tir à bout portant à la 7e minute), Victor Petit (coup franc obtenu par Maxence Rivera à la 9e) et Kelian Mersel (tir excentré à la 27e) ont tour à tour échoué sur le portier monégasque. Le tournant de la rencontre est intervenu juste avant la demi-heure de jeu : suite à une perte de balle de Louka Aymar, Bryan Djile a été expulsé pour une faute en tant que dernier défenseur. Les locaux en ont profité pour ouvrir le score dix minutes plus tard en reprenant de près un tir détourné par Nathan Crémillieux (photo) sur le poteau.

Auteur de plusieurs parades décisives en seconde période, le capitaine stéphanois a maintenu son équipe dans le match. Hormis sur une belle percussion de Tyrone Tormin à la 75e, les Verts ont rarement inquiété le club de la Principauté après la pause. Prenant tous les risques pour égaliser, les Stéphanois ont pris le but du K.O. en contre à la 80e. Suite à cette deuxième défaite consécutive, les protégés de Razik Nedder n'ont quasiment plus aucune chance de se qualifier pour les phases finales du championnat. Place à la finale de la Gambardella, avec une équipe qui sera sensiblement différente de celle alignée aujourd'hui !

La compo : Crémillieux - Durivaux, Djile, Petit (Leleux, 63'), Tshibuabua, Mezaber (Bengueddoudj, 78') - Aymar, Mersel, Rivera - Sidibe, Tormin.