Re: [HS] Tricot et autres sujets légers
Publié : 07 avr. 2021, 14:13
^^ ASSE - Allez les Verts ^^
https://www.poteaux-carres.com/forum/
Ah merci. C'était y a pas loin de 10 ans, mais c'était bon.
C'est chez Bocuse que j'irais bien casser la croûte, je regarde souvent la carte mais ce n'est pas donné___ a écrit : ↑07 avr. 2021, 21:46Ah merci. C'était y a pas loin de 10 ans, mais c'était bon.
Bocuse, d’est le dernier endroit où j’irai casser ma tirelireAkita a écrit : ↑07 avr. 2021, 21:52C'est chez Bocuse que j'irais bien casser la croûte, je regarde souvent la carte mais ce n'est pas donné___ a écrit : ↑07 avr. 2021, 21:46Ah merci. C'était y a pas loin de 10 ans, mais c'était bon.
Tu parles de la Brasserie l'Est?Florent a écrit : ↑07 avr. 2021, 22:24Bocuse, d’est le dernier endroit où j’irai casser ma tirelireAkita a écrit : ↑07 avr. 2021, 21:52C'est chez Bocuse que j'irais bien casser la croûte, je regarde souvent la carte mais ce n'est pas donné___ a écrit : ↑07 avr. 2021, 21:46Ah merci. C'était y a pas loin de 10 ans, mais c'était bon.
Déjà parce que c’est hyper tradi
Et surtout parce que d’est une ***-*** de lyonnais
Va plutôt chez Marcon !
J’ai failli faire la vanne sur marconAkita a écrit : ↑07 avr. 2021, 22:33Tu parles de la Brasserie l'Est?Florent a écrit : ↑07 avr. 2021, 22:24Bocuse, d’est le dernier endroit où j’irai casser ma tirelireAkita a écrit : ↑07 avr. 2021, 21:52C'est chez Bocuse que j'irais bien casser la croûte, je regarde souvent la carte mais ce n'est pas donné___ a écrit : ↑07 avr. 2021, 21:46Ah merci. C'était y a pas loin de 10 ans, mais c'était bon.
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Chez Macron? Non c'est vraiment moyen
Ah non, je parlais du "vrai" resto à Collonges. Niveau prix, il me semble que ça va de 180 à 480 euro, quelques chose comme ça.Florent a écrit : ↑07 avr. 2021, 22:54J’ai failli faire la vanne sur marconAkita a écrit : ↑07 avr. 2021, 22:33Tu parles de la Brasserie l'Est?Florent a écrit : ↑07 avr. 2021, 22:24Bocuse, d’est le dernier endroit où j’irai casser ma tirelireAkita a écrit : ↑07 avr. 2021, 21:52C'est chez Bocuse que j'irais bien casser la croûte, je regarde souvent la carte mais ce n'est pas donné___ a écrit : ↑07 avr. 2021, 21:46Ah merci. C'était y a pas loin de 10 ans, mais c'était bon.
Déjà parce que c’est hyper tradi
Et surtout parce que d’est une ***-*** de lyonnais
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Le plus restau que j’ai fais (avec Anne Sophie pic)
Sinon bocuse au nord sud est ouest ou à collonges : j’aime pas
Charvet ? Il livre le fuelAkita a écrit : ↑07 avr. 2021, 23:16Ah non, je parlais du "vrai" resto à Collonges. Niveau prix, il me semble que ça va de 180 à 480 euro, quelques chose comme ça.Florent a écrit : ↑07 avr. 2021, 22:54J’ai failli faire la vanne sur marconAkita a écrit : ↑07 avr. 2021, 22:33Tu parles de la Brasserie l'Est?Florent a écrit : ↑07 avr. 2021, 22:24Bocuse, d’est le dernier endroit où j’irai casser ma tirelireAkita a écrit : ↑07 avr. 2021, 21:52C'est chez Bocuse que j'irais bien casser la croûte, je regarde souvent la carte mais ce n'est pas donné___ a écrit : ↑07 avr. 2021, 21:46Ah merci. C'était y a pas loin de 10 ans, mais c'était bon.
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Chez Macron? Non c'est vraiment moyen
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Sinon bocuse au nord sud est ouest ou à collonges : j’aime pas
Benoît Charvet, le chef pâtissier a l'air d'être vraiment talentueux, et c'est quelqu'un qui ne mange jamais de dessert qui le dit
Il apparaît souvent sur la chaîne YouTube MorganVs (que je n'aime pas du tout).
C’est qui t’est ce, ce chef ?Akita a écrit : ↑07 avr. 2021, 23:19 En parlant de resto étoilé, j'avais posté il y a quelques temps sur le chef Libanais (2 étoiles) qui a eu vraiment une histoire incroyable. Vécu dehors quand il est arrivé en Fr sans parler la langue au départ et sans cours de cuisine, arrivé à décrocher une étoile 10 ans après son arrivé.
Itw + déroulé du repas :Florent a écrit : ↑07 avr. 2021, 23:23C’est qui t’est ce, ce chef ?Akita a écrit : ↑07 avr. 2021, 23:19 En parlant de resto étoilé, j'avais posté il y a quelques temps sur le chef Libanais (2 étoiles) qui a eu vraiment une histoire incroyable. Vécu dehors quand il est arrivé en Fr sans parler la langue au départ et sans cours de cuisine, arrivé à décrocher une étoile 10 ans après son arrivé.
Tu fais références à cet Artiste ?baggio42 a écrit : ↑07 avr. 2021, 23:22Charvet ? Il livre le fuelAkita a écrit : ↑07 avr. 2021, 23:16Ah non, je parlais du "vrai" resto à Collonges. Niveau prix, il me semble que ça va de 180 à 480 euro, quelques chose comme ça.Florent a écrit : ↑07 avr. 2021, 22:54J’ai failli faire la vanne sur marconAkita a écrit : ↑07 avr. 2021, 22:33Tu parles de la Brasserie l'Est?Florent a écrit : ↑07 avr. 2021, 22:24Bocuse, d’est le dernier endroit où j’irai casser ma tirelireAkita a écrit : ↑07 avr. 2021, 21:52C'est chez Bocuse que j'irais bien casser la croûte, je regarde souvent la carte mais ce n'est pas donné___ a écrit : ↑07 avr. 2021, 21:46Ah merci. C'était y a pas loin de 10 ans, mais c'était bon.
Déjà parce que c’est hyper tradi
Et surtout parce que d’est une ***-*** de lyonnais
Va plutôt chez Marcon !
Chez Macron? Non c'est vraiment moyen
Le plus restau que j’ai fais (avec Anne Sophie pic)
Sinon bocuse au nord sud est ouest ou à collonges : j’aime pas
Benoît Charvet, le chef pâtissier a l'air d'être vraiment talentueux, et c'est quelqu'un qui ne mange jamais de dessert qui le dit
Il apparaît souvent sur la chaîne YouTube MorganVs (que je n'aime pas du tout).
Akita a écrit : ↑07 avr. 2021, 23:25Itw + déroulé du repas :Florent a écrit : ↑07 avr. 2021, 23:23C’est qui t’est ce, ce chef ?Akita a écrit : ↑07 avr. 2021, 23:19 En parlant de resto étoilé, j'avais posté il y a quelques temps sur le chef Libanais (2 étoiles) qui a eu vraiment une histoire incroyable. Vécu dehors quand il est arrivé en Fr sans parler la langue au départ et sans cours de cuisine, arrivé à décrocher une étoile 10 ans après son arrivé.
A l'époque il me semble qu'il n'avait qu'une étoile, maintenant 2. Il est passé sur pas mal de plateau TV.Florent a écrit : ↑07 avr. 2021, 23:43Akita a écrit : ↑07 avr. 2021, 23:25Itw + déroulé du repas :Florent a écrit : ↑07 avr. 2021, 23:23C’est qui t’est ce, ce chef ?Akita a écrit : ↑07 avr. 2021, 23:19 En parlant de resto étoilé, j'avais posté il y a quelques temps sur le chef Libanais (2 étoiles) qui a eu vraiment une histoire incroyable. Vécu dehors quand il est arrivé en Fr sans parler la langue au départ et sans cours de cuisine, arrivé à décrocher une étoile 10 ans après son arrivé.
J ai pas les moyens d'olaf mais j aime bien la cuisne.Akita a écrit : ↑07 avr. 2021, 23:50A l'époque il me semble qu'il n'avait qu'une étoile, maintenant 2. Il est passé sur pas mal de plateau TV.Florent a écrit : ↑07 avr. 2021, 23:43Akita a écrit : ↑07 avr. 2021, 23:25Itw + déroulé du repas :Florent a écrit : ↑07 avr. 2021, 23:23C’est qui t’est ce, ce chef ?Akita a écrit : ↑07 avr. 2021, 23:19 En parlant de resto étoilé, j'avais posté il y a quelques temps sur le chef Libanais (2 étoiles) qui a eu vraiment une histoire incroyable. Vécu dehors quand il est arrivé en Fr sans parler la langue au départ et sans cours de cuisine, arrivé à décrocher une étoile 10 ans après son arrivé.
Quand tu parlais de Bocuse d'une cuisine trop tradi, j'imagine que c'est à l'opposé de ce que propose ce chef?
Je ne suis pas habitué au resto étoilé mais l'imagination derrière cette série de plats est vraiment incroyable.
M'étonnerais pas qu'on chope Olaf dans un resto clandestin rive droite un de ces quatre.Florent a écrit : ↑07 avr. 2021, 23:57J ai pas les moyens d'olaf mais j aime bien la cuisne.Akita a écrit : ↑07 avr. 2021, 23:50A l'époque il me semble qu'il n'avait qu'une étoile, maintenant 2. Il est passé sur pas mal de plateau TV.Florent a écrit : ↑07 avr. 2021, 23:43Akita a écrit : ↑07 avr. 2021, 23:25Itw + déroulé du repas :Florent a écrit : ↑07 avr. 2021, 23:23C’est qui t’est ce, ce chef ?Akita a écrit : ↑07 avr. 2021, 23:19 En parlant de resto étoilé, j'avais posté il y a quelques temps sur le chef Libanais (2 étoiles) qui a eu vraiment une histoire incroyable. Vécu dehors quand il est arrivé en Fr sans parler la langue au départ et sans cours de cuisine, arrivé à décrocher une étoile 10 ans après son arrivé.
Quand tu parlais de Bocuse d'une cuisine trop tradi, j'imagine que c'est à l'opposé de ce que propose ce chef?
Je ne suis pas habitué au resto étoilé mais l'imagination derrière cette série de plats est vraiment incroyable.
Bocuse (et ses successeurs de Collonges) est pour moi l archétype de la vieille cuisine bourgeoise très traditionnelle avec son lot de produits de luxe type homard, foie gras, caviar etc...
Peu d inventivité, peu de modernité, énormément de sauce et de crème. Style sa fameuse soupe VGE.
je parlais de As Pic : elle mise tout sur le local et des produits très simple.
La magie s opére par le travail, le mélange des goûts, beaucoup de créativité visuelle et je trouve ça bien plus fabuleux qu un homard au champagne (meme si c est le meme prix)
Je regarderais As Pic par curiosité.Florent a écrit : ↑07 avr. 2021, 23:57J ai pas les moyens d'olaf mais j aime bien la cuisne.Akita a écrit : ↑07 avr. 2021, 23:50A l'époque il me semble qu'il n'avait qu'une étoile, maintenant 2. Il est passé sur pas mal de plateau TV.Florent a écrit : ↑07 avr. 2021, 23:43Akita a écrit : ↑07 avr. 2021, 23:25Itw + déroulé du repas :Florent a écrit : ↑07 avr. 2021, 23:23C’est qui t’est ce, ce chef ?Akita a écrit : ↑07 avr. 2021, 23:19 En parlant de resto étoilé, j'avais posté il y a quelques temps sur le chef Libanais (2 étoiles) qui a eu vraiment une histoire incroyable. Vécu dehors quand il est arrivé en Fr sans parler la langue au départ et sans cours de cuisine, arrivé à décrocher une étoile 10 ans après son arrivé.
Quand tu parlais de Bocuse d'une cuisine trop tradi, j'imagine que c'est à l'opposé de ce que propose ce chef?
Je ne suis pas habitué au resto étoilé mais l'imagination derrière cette série de plats est vraiment incroyable.
Bocuse (et ses successeurs de Collonges) est pour moi l archétype de la vieille cuisine bourgeoise très traditionnelle avec son lot de produits de luxe type homard, foie gras, caviar etc...
Peu d inventivité, peu de modernité, énormément de sauce et de crème. Style sa fameuse soupe VGE.
je parlais de As Pic : elle mise tout sur le local et des produits très simple.
La magie s opére par le travail, le mélange des goûts, beaucoup de créativité visuelle et je trouve ça bien plus fabuleux qu un homard au champagne (meme si c est le meme prix)
Lui c'était le feu.Akita a écrit : ↑07 avr. 2021, 23:29Tu fais références à cet Artiste ?baggio42 a écrit : ↑07 avr. 2021, 23:22Charvet ? Il livre le fuelAkita a écrit : ↑07 avr. 2021, 23:16Ah non, je parlais du "vrai" resto à Collonges. Niveau prix, il me semble que ça va de 180 à 480 euro, quelques chose comme ça.Florent a écrit : ↑07 avr. 2021, 22:54J’ai failli faire la vanne sur marconAkita a écrit : ↑07 avr. 2021, 22:33Tu parles de la Brasserie l'Est?Florent a écrit : ↑07 avr. 2021, 22:24Bocuse, d’est le dernier endroit où j’irai casser ma tirelireAkita a écrit : ↑07 avr. 2021, 21:52C'est chez Bocuse que j'irais bien casser la croûte, je regarde souvent la carte mais ce n'est pas donné___ a écrit : ↑07 avr. 2021, 21:46Ah merci. C'était y a pas loin de 10 ans, mais c'était bon.
Déjà parce que c’est hyper tradi
Et surtout parce que d’est une ***-*** de lyonnais
Va plutôt chez Marcon !
Chez Macron? Non c'est vraiment moyen
Le plus restau que j’ai fais (avec Anne Sophie pic)
Sinon bocuse au nord sud est ouest ou à collonges : j’aime pas
Benoît Charvet, le chef pâtissier a l'air d'être vraiment talentueux, et c'est quelqu'un qui ne mange jamais de dessert qui le dit
Il apparaît souvent sur la chaîne YouTube MorganVs (que je n'aime pas du tout).