[HS] Tricot et autres sujets légers

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Michel-Ange
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Re: [HS] Tricot et autres sujets légers

Message par Michel-Ange »

Danish a écrit : 07 avr. 2021, 14:10
Florent a écrit : 07 avr. 2021, 14:09 J en viens même à découvrir une nouvelle couleur : incarnat.

:-|
parce que zinzolin, par contre, tu l'utilises tous les jours :mrgreen:
Il y en a pas mal qu'on utilise avec mes amis turfistes, mais pas zinzolin. :happy1:
StephVert
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Re: [HS] Tricot et autres sujets légers

Message par StephVert »

Petit aparté,
Merci pour tous vos messages que ce soit ici ou en MP :coeur: :coeur: :coeur:
Image
Florent
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Re: [HS] Tricot et autres sujets légers

Message par Florent »

Danish a écrit : 07 avr. 2021, 14:10
Florent a écrit : 07 avr. 2021, 14:09 J en viens même à découvrir une nouvelle couleur : incarnat.

:-|
parce que zinzolin, par contre, tu l'utilises tous les jours :mrgreen:

Ha oui ça je connais.

C est la couleur d underscore un lendemain de cuite.

Florent, qui bluffe avec énormément de subtilité...
Couramiaud :
Pourquoi es-tu le leader ? Comment ? Je n'en sais rien, certains se rencontrent IRL, et que se joue-t-il dans ces moments-là ? Quels éléments te permettent d'avoir cette position dans le groupe ?
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Re: [HS] Tricot et autres sujets légers

Message par J.Zimako »

Je connaissais pas du tout zinzolin. D'après wiki, ça vient de l'italien ou de l'arabe et ça voudrait dire "semence de sésame". Du coup, ça pourrait devenir une bonne insulte : "espèce de zinzolin, va!"
___
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Re: [HS] Tricot et autres sujets légers

Message par ___ »

Y avait un restaurant en Avignon tout à fait acceptable qui s'appelait "le Zinzolin", avec la déco accordée.

J'sais pas s'il existe encore.
Abruti (selon Romeyer) et terroriste (selon Darmanin)
Akita

Re: [HS] Tricot et autres sujets légers

Message par Akita »

___ a écrit : 07 avr. 2021, 19:56 Y avait un restaurant en Avignon tout à fait acceptable qui s'appelait "le Zinzolin", avec la déco accordée.

J'sais pas s'il existe encore.
https://www.le-zinzolin-restaurant-avignon.com/
___
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Re: [HS] Tricot et autres sujets légers

Message par ___ »

Akita a écrit : 07 avr. 2021, 20:26
___ a écrit : 07 avr. 2021, 19:56 Y avait un restaurant en Avignon tout à fait acceptable qui s'appelait "le Zinzolin", avec la déco accordée.

J'sais pas s'il existe encore.
https://www.le-zinzolin-restaurant-avignon.com/
Ah merci. C'était y a pas loin de 10 ans, mais c'était bon.
Abruti (selon Romeyer) et terroriste (selon Darmanin)
Akita

Re: [HS] Tricot et autres sujets légers

Message par Akita »

___ a écrit : 07 avr. 2021, 21:46
Akita a écrit : 07 avr. 2021, 20:26
___ a écrit : 07 avr. 2021, 19:56 Y avait un restaurant en Avignon tout à fait acceptable qui s'appelait "le Zinzolin", avec la déco accordée.

J'sais pas s'il existe encore.
https://www.le-zinzolin-restaurant-avignon.com/
Ah merci. C'était y a pas loin de 10 ans, mais c'était bon.
C'est chez Bocuse que j'irais bien casser la croûte, je regarde souvent la carte mais ce n'est pas donné :mrgreen:
Florent
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Re: [HS] Tricot et autres sujets légers

Message par Florent »

Akita a écrit : 07 avr. 2021, 21:52
___ a écrit : 07 avr. 2021, 21:46
Akita a écrit : 07 avr. 2021, 20:26
___ a écrit : 07 avr. 2021, 19:56 Y avait un restaurant en Avignon tout à fait acceptable qui s'appelait "le Zinzolin", avec la déco accordée.

J'sais pas s'il existe encore.
https://www.le-zinzolin-restaurant-avignon.com/
Ah merci. C'était y a pas loin de 10 ans, mais c'était bon.
C'est chez Bocuse que j'irais bien casser la croûte, je regarde souvent la carte mais ce n'est pas donné :mrgreen:
Bocuse, d’est le dernier endroit où j’irai casser ma tirelire
Déjà parce que c’est hyper tradi
Et surtout parce que d’est une ***-*** de lyonnais

Va plutôt chez Marcon !
Couramiaud :
Pourquoi es-tu le leader ? Comment ? Je n'en sais rien, certains se rencontrent IRL, et que se joue-t-il dans ces moments-là ? Quels éléments te permettent d'avoir cette position dans le groupe ?
Akita

Re: [HS] Tricot et autres sujets légers

Message par Akita »

Florent a écrit : 07 avr. 2021, 22:24
Akita a écrit : 07 avr. 2021, 21:52
___ a écrit : 07 avr. 2021, 21:46
Akita a écrit : 07 avr. 2021, 20:26
___ a écrit : 07 avr. 2021, 19:56 Y avait un restaurant en Avignon tout à fait acceptable qui s'appelait "le Zinzolin", avec la déco accordée.

J'sais pas s'il existe encore.
https://www.le-zinzolin-restaurant-avignon.com/
Ah merci. C'était y a pas loin de 10 ans, mais c'était bon.
C'est chez Bocuse que j'irais bien casser la croûte, je regarde souvent la carte mais ce n'est pas donné :mrgreen:
Bocuse, d’est le dernier endroit où j’irai casser ma tirelire
Déjà parce que c’est hyper tradi
Et surtout parce que d’est une ***-*** de lyonnais

Va plutôt chez Marcon !
Tu parles de la Brasserie l'Est?

Chez Macron? Non c'est vraiment moyen :mrgreen:
melhcast
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Re: [HS] Tricot et autres sujets légers

Message par melhcast »

:o 8| :-| X( :nonon: :rougefaché: :pascontent2: :erk: :] :cote: :taré1:
Rien je viens décompresser ici avant d'assommer (au sens littéraire) quelqu'un sur le topic "direction démission" et d'éviter de me faire bannir.

Sinon vous saviez que 15% de la population ont le vert comme couleur préférée et 15% comme couleur détestée.
Et que les comédiens refusent de porter du vert (ça portait malheur ou symbolisait le mal au moyen age).
Bref :sivousme:
Florent
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Re: [HS] Tricot et autres sujets légers

Message par Florent »

Akita a écrit : 07 avr. 2021, 22:33
Florent a écrit : 07 avr. 2021, 22:24
Akita a écrit : 07 avr. 2021, 21:52
___ a écrit : 07 avr. 2021, 21:46
Akita a écrit : 07 avr. 2021, 20:26
___ a écrit : 07 avr. 2021, 19:56 Y avait un restaurant en Avignon tout à fait acceptable qui s'appelait "le Zinzolin", avec la déco accordée.

J'sais pas s'il existe encore.
https://www.le-zinzolin-restaurant-avignon.com/
Ah merci. C'était y a pas loin de 10 ans, mais c'était bon.
C'est chez Bocuse que j'irais bien casser la croûte, je regarde souvent la carte mais ce n'est pas donné :mrgreen:
Bocuse, d’est le dernier endroit où j’irai casser ma tirelire
Déjà parce que c’est hyper tradi
Et surtout parce que d’est une ***-*** de lyonnais

Va plutôt chez Marcon !
Tu parles de la Brasserie l'Est?

Chez Macron? Non c'est vraiment moyen :mrgreen:
J’ai failli faire la vanne sur marcon :mrgreen:

Le plus restau que j’ai fais (avec Anne Sophie pic)

Sinon bocuse au nord sud est ouest ou à collonges : j’aime pas
Couramiaud :
Pourquoi es-tu le leader ? Comment ? Je n'en sais rien, certains se rencontrent IRL, et que se joue-t-il dans ces moments-là ? Quels éléments te permettent d'avoir cette position dans le groupe ?
Akita

Re: [HS] Tricot et autres sujets légers

Message par Akita »

Florent a écrit : 07 avr. 2021, 22:54
Akita a écrit : 07 avr. 2021, 22:33
Florent a écrit : 07 avr. 2021, 22:24
Akita a écrit : 07 avr. 2021, 21:52
___ a écrit : 07 avr. 2021, 21:46
Akita a écrit : 07 avr. 2021, 20:26
___ a écrit : 07 avr. 2021, 19:56 Y avait un restaurant en Avignon tout à fait acceptable qui s'appelait "le Zinzolin", avec la déco accordée.

J'sais pas s'il existe encore.
https://www.le-zinzolin-restaurant-avignon.com/
Ah merci. C'était y a pas loin de 10 ans, mais c'était bon.
C'est chez Bocuse que j'irais bien casser la croûte, je regarde souvent la carte mais ce n'est pas donné :mrgreen:
Bocuse, d’est le dernier endroit où j’irai casser ma tirelire
Déjà parce que c’est hyper tradi
Et surtout parce que d’est une ***-*** de lyonnais

Va plutôt chez Marcon !
Tu parles de la Brasserie l'Est?

Chez Macron? Non c'est vraiment moyen :mrgreen:
J’ai failli faire la vanne sur marcon :mrgreen:

Le plus restau que j’ai fais (avec Anne Sophie pic)

Sinon bocuse au nord sud est ouest ou à collonges : j’aime pas
Ah non, je parlais du "vrai" resto à Collonges. Niveau prix, il me semble que ça va de 180 à 480 euro, quelques chose comme ça.
Benoît Charvet, le chef pâtissier a l'air d'être vraiment talentueux, et c'est quelqu'un qui ne mange jamais de dessert qui le dit :mrgreen:
Il apparaît souvent sur la chaîne YouTube MorganVs (que je n'aime pas du tout).
Akita

Re: [HS] Tricot et autres sujets légers

Message par Akita »

En parlant de resto étoilé, j'avais posté il y a quelques temps sur le chef Libanais (2 étoiles) qui a eu vraiment une histoire incroyable. Vécu dehors quand il est arrivé en Fr sans parler la langue au départ et sans cours de cuisine, arrivé à décrocher une étoile 10 ans après son arrivé.
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Re: [HS] Tricot et autres sujets légers

Message par baggio42 »

Akita a écrit : 07 avr. 2021, 23:16
Florent a écrit : 07 avr. 2021, 22:54
Akita a écrit : 07 avr. 2021, 22:33
Florent a écrit : 07 avr. 2021, 22:24
Akita a écrit : 07 avr. 2021, 21:52
___ a écrit : 07 avr. 2021, 21:46
Akita a écrit : 07 avr. 2021, 20:26
___ a écrit : 07 avr. 2021, 19:56 Y avait un restaurant en Avignon tout à fait acceptable qui s'appelait "le Zinzolin", avec la déco accordée.

J'sais pas s'il existe encore.
https://www.le-zinzolin-restaurant-avignon.com/
Ah merci. C'était y a pas loin de 10 ans, mais c'était bon.
C'est chez Bocuse que j'irais bien casser la croûte, je regarde souvent la carte mais ce n'est pas donné :mrgreen:
Bocuse, d’est le dernier endroit où j’irai casser ma tirelire
Déjà parce que c’est hyper tradi
Et surtout parce que d’est une ***-*** de lyonnais

Va plutôt chez Marcon !
Tu parles de la Brasserie l'Est?

Chez Macron? Non c'est vraiment moyen :mrgreen:
J’ai failli faire la vanne sur marcon :mrgreen:

Le plus restau que j’ai fais (avec Anne Sophie pic)

Sinon bocuse au nord sud est ouest ou à collonges : j’aime pas
Ah non, je parlais du "vrai" resto à Collonges. Niveau prix, il me semble que ça va de 180 à 480 euro, quelques chose comme ça.
Benoît Charvet, le chef pâtissier a l'air d'être vraiment talentueux, et c'est quelqu'un qui ne mange jamais de dessert qui le dit :mrgreen:
Il apparaît souvent sur la chaîne YouTube MorganVs (que je n'aime pas du tout).
Charvet ? Il livre le fuel :sivousme:
Florent
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Re: [HS] Tricot et autres sujets légers

Message par Florent »

Akita a écrit : 07 avr. 2021, 23:19 En parlant de resto étoilé, j'avais posté il y a quelques temps sur le chef Libanais (2 étoiles) qui a eu vraiment une histoire incroyable. Vécu dehors quand il est arrivé en Fr sans parler la langue au départ et sans cours de cuisine, arrivé à décrocher une étoile 10 ans après son arrivé.
C’est qui t’est ce, ce chef ?
Couramiaud :
Pourquoi es-tu le leader ? Comment ? Je n'en sais rien, certains se rencontrent IRL, et que se joue-t-il dans ces moments-là ? Quels éléments te permettent d'avoir cette position dans le groupe ?
Akita

Re: [HS] Tricot et autres sujets légers

Message par Akita »

Florent a écrit : 07 avr. 2021, 23:23
Akita a écrit : 07 avr. 2021, 23:19 En parlant de resto étoilé, j'avais posté il y a quelques temps sur le chef Libanais (2 étoiles) qui a eu vraiment une histoire incroyable. Vécu dehors quand il est arrivé en Fr sans parler la langue au départ et sans cours de cuisine, arrivé à décrocher une étoile 10 ans après son arrivé.
C’est qui t’est ce, ce chef ?
Itw + déroulé du repas :

Akita

Re: [HS] Tricot et autres sujets légers

Message par Akita »

baggio42 a écrit : 07 avr. 2021, 23:22
Akita a écrit : 07 avr. 2021, 23:16
Florent a écrit : 07 avr. 2021, 22:54
Akita a écrit : 07 avr. 2021, 22:33
Florent a écrit : 07 avr. 2021, 22:24
Akita a écrit : 07 avr. 2021, 21:52
___ a écrit : 07 avr. 2021, 21:46
Akita a écrit : 07 avr. 2021, 20:26
___ a écrit : 07 avr. 2021, 19:56 Y avait un restaurant en Avignon tout à fait acceptable qui s'appelait "le Zinzolin", avec la déco accordée.

J'sais pas s'il existe encore.
https://www.le-zinzolin-restaurant-avignon.com/
Ah merci. C'était y a pas loin de 10 ans, mais c'était bon.
C'est chez Bocuse que j'irais bien casser la croûte, je regarde souvent la carte mais ce n'est pas donné :mrgreen:
Bocuse, d’est le dernier endroit où j’irai casser ma tirelire
Déjà parce que c’est hyper tradi
Et surtout parce que d’est une ***-*** de lyonnais

Va plutôt chez Marcon !
Tu parles de la Brasserie l'Est?

Chez Macron? Non c'est vraiment moyen :mrgreen:
J’ai failli faire la vanne sur marcon :mrgreen:

Le plus restau que j’ai fais (avec Anne Sophie pic)

Sinon bocuse au nord sud est ouest ou à collonges : j’aime pas
Ah non, je parlais du "vrai" resto à Collonges. Niveau prix, il me semble que ça va de 180 à 480 euro, quelques chose comme ça.
Benoît Charvet, le chef pâtissier a l'air d'être vraiment talentueux, et c'est quelqu'un qui ne mange jamais de dessert qui le dit :mrgreen:
Il apparaît souvent sur la chaîne YouTube MorganVs (que je n'aime pas du tout).
Charvet ? Il livre le fuel :sivousme:
Tu fais références à cet Artiste ?



:mrgreen:
Florent
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Re: [HS] Tricot et autres sujets légers

Message par Florent »

Akita a écrit : 07 avr. 2021, 23:25
Florent a écrit : 07 avr. 2021, 23:23
Akita a écrit : 07 avr. 2021, 23:19 En parlant de resto étoilé, j'avais posté il y a quelques temps sur le chef Libanais (2 étoiles) qui a eu vraiment une histoire incroyable. Vécu dehors quand il est arrivé en Fr sans parler la langue au départ et sans cours de cuisine, arrivé à décrocher une étoile 10 ans après son arrivé.
C’est qui t’est ce, ce chef ?
Itw + déroulé du repas :

:super:
Couramiaud :
Pourquoi es-tu le leader ? Comment ? Je n'en sais rien, certains se rencontrent IRL, et que se joue-t-il dans ces moments-là ? Quels éléments te permettent d'avoir cette position dans le groupe ?
Akita

Re: [HS] Tricot et autres sujets légers

Message par Akita »

Florent a écrit : 07 avr. 2021, 23:43
Akita a écrit : 07 avr. 2021, 23:25
Florent a écrit : 07 avr. 2021, 23:23
Akita a écrit : 07 avr. 2021, 23:19 En parlant de resto étoilé, j'avais posté il y a quelques temps sur le chef Libanais (2 étoiles) qui a eu vraiment une histoire incroyable. Vécu dehors quand il est arrivé en Fr sans parler la langue au départ et sans cours de cuisine, arrivé à décrocher une étoile 10 ans après son arrivé.
C’est qui t’est ce, ce chef ?
Itw + déroulé du repas :

:super:
A l'époque il me semble qu'il n'avait qu'une étoile, maintenant 2. Il est passé sur pas mal de plateau TV.
Quand tu parlais de Bocuse d'une cuisine trop tradi, j'imagine que c'est à l'opposé de ce que propose ce chef?
Je ne suis pas habitué au resto étoilé mais l'imagination derrière cette série de plats est vraiment incroyable.
Florent
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Re: [HS] Tricot et autres sujets légers

Message par Florent »

Akita a écrit : 07 avr. 2021, 23:50
Florent a écrit : 07 avr. 2021, 23:43
Akita a écrit : 07 avr. 2021, 23:25
Florent a écrit : 07 avr. 2021, 23:23
Akita a écrit : 07 avr. 2021, 23:19 En parlant de resto étoilé, j'avais posté il y a quelques temps sur le chef Libanais (2 étoiles) qui a eu vraiment une histoire incroyable. Vécu dehors quand il est arrivé en Fr sans parler la langue au départ et sans cours de cuisine, arrivé à décrocher une étoile 10 ans après son arrivé.
C’est qui t’est ce, ce chef ?
Itw + déroulé du repas :

:super:
A l'époque il me semble qu'il n'avait qu'une étoile, maintenant 2. Il est passé sur pas mal de plateau TV.
Quand tu parlais de Bocuse d'une cuisine trop tradi, j'imagine que c'est à l'opposé de ce que propose ce chef?
Je ne suis pas habitué au resto étoilé mais l'imagination derrière cette série de plats est vraiment incroyable.
J ai pas les moyens d'olaf mais j aime bien la cuisne.

Bocuse (et ses successeurs de Collonges) est pour moi l archétype de la vieille cuisine bourgeoise très traditionnelle avec son lot de produits de luxe type homard, foie gras, caviar etc...

Peu d inventivité, peu de modernité, énormément de sauce et de crème. Style sa fameuse soupe VGE.

je parlais de As Pic : elle mise tout sur le local et des produits très simple.

La magie s opére par le travail, le mélange des goûts, beaucoup de créativité visuelle et je trouve ça bien plus fabuleux qu un homard au champagne (meme si c est le meme prix)
Couramiaud :
Pourquoi es-tu le leader ? Comment ? Je n'en sais rien, certains se rencontrent IRL, et que se joue-t-il dans ces moments-là ? Quels éléments te permettent d'avoir cette position dans le groupe ?
Florent
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Re: [HS] Tricot et autres sujets légers

Message par Florent »

Je ne connaissais pas ton chef.

Très intéressant
Couramiaud :
Pourquoi es-tu le leader ? Comment ? Je n'en sais rien, certains se rencontrent IRL, et que se joue-t-il dans ces moments-là ? Quels éléments te permettent d'avoir cette position dans le groupe ?
baggio42
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Re: [HS] Tricot et autres sujets légers

Message par baggio42 »

Florent a écrit : 07 avr. 2021, 23:57
Akita a écrit : 07 avr. 2021, 23:50
Florent a écrit : 07 avr. 2021, 23:43
Akita a écrit : 07 avr. 2021, 23:25
Florent a écrit : 07 avr. 2021, 23:23
Akita a écrit : 07 avr. 2021, 23:19 En parlant de resto étoilé, j'avais posté il y a quelques temps sur le chef Libanais (2 étoiles) qui a eu vraiment une histoire incroyable. Vécu dehors quand il est arrivé en Fr sans parler la langue au départ et sans cours de cuisine, arrivé à décrocher une étoile 10 ans après son arrivé.
C’est qui t’est ce, ce chef ?
Itw + déroulé du repas :

:super:
A l'époque il me semble qu'il n'avait qu'une étoile, maintenant 2. Il est passé sur pas mal de plateau TV.
Quand tu parlais de Bocuse d'une cuisine trop tradi, j'imagine que c'est à l'opposé de ce que propose ce chef?
Je ne suis pas habitué au resto étoilé mais l'imagination derrière cette série de plats est vraiment incroyable.
J ai pas les moyens d'olaf mais j aime bien la cuisne.

Bocuse (et ses successeurs de Collonges) est pour moi l archétype de la vieille cuisine bourgeoise très traditionnelle avec son lot de produits de luxe type homard, foie gras, caviar etc...

Peu d inventivité, peu de modernité, énormément de sauce et de crème. Style sa fameuse soupe VGE.

je parlais de As Pic : elle mise tout sur le local et des produits très simple.

La magie s opére par le travail, le mélange des goûts, beaucoup de créativité visuelle et je trouve ça bien plus fabuleux qu un homard au champagne (meme si c est le meme prix)
M'étonnerais pas qu'on chope Olaf dans un resto clandestin rive droite un de ces quatre. :mrgreen:
Akita

Re: [HS] Tricot et autres sujets légers

Message par Akita »

Florent a écrit : 07 avr. 2021, 23:57
Akita a écrit : 07 avr. 2021, 23:50
Florent a écrit : 07 avr. 2021, 23:43
Akita a écrit : 07 avr. 2021, 23:25
Florent a écrit : 07 avr. 2021, 23:23
Akita a écrit : 07 avr. 2021, 23:19 En parlant de resto étoilé, j'avais posté il y a quelques temps sur le chef Libanais (2 étoiles) qui a eu vraiment une histoire incroyable. Vécu dehors quand il est arrivé en Fr sans parler la langue au départ et sans cours de cuisine, arrivé à décrocher une étoile 10 ans après son arrivé.
C’est qui t’est ce, ce chef ?
Itw + déroulé du repas :

:super:
A l'époque il me semble qu'il n'avait qu'une étoile, maintenant 2. Il est passé sur pas mal de plateau TV.
Quand tu parlais de Bocuse d'une cuisine trop tradi, j'imagine que c'est à l'opposé de ce que propose ce chef?
Je ne suis pas habitué au resto étoilé mais l'imagination derrière cette série de plats est vraiment incroyable.
J ai pas les moyens d'olaf mais j aime bien la cuisne.

Bocuse (et ses successeurs de Collonges) est pour moi l archétype de la vieille cuisine bourgeoise très traditionnelle avec son lot de produits de luxe type homard, foie gras, caviar etc...

Peu d inventivité, peu de modernité, énormément de sauce et de crème. Style sa fameuse soupe VGE.

je parlais de As Pic : elle mise tout sur le local et des produits très simple.

La magie s opére par le travail, le mélange des goûts, beaucoup de créativité visuelle et je trouve ça bien plus fabuleux qu un homard au champagne (meme si c est le meme prix)
Je regarderais As Pic par curiosité.

Je vois ce que tu veux dire, tu as oublié également le Lièvre à la Royale :mrgreen:
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Re: [HS] Tricot et autres sujets légers

Message par baggio42 »

Akita a écrit : 07 avr. 2021, 23:29
baggio42 a écrit : 07 avr. 2021, 23:22
Akita a écrit : 07 avr. 2021, 23:16
Florent a écrit : 07 avr. 2021, 22:54
Akita a écrit : 07 avr. 2021, 22:33
Florent a écrit : 07 avr. 2021, 22:24
Akita a écrit : 07 avr. 2021, 21:52
___ a écrit : 07 avr. 2021, 21:46
Akita a écrit : 07 avr. 2021, 20:26
___ a écrit : 07 avr. 2021, 19:56 Y avait un restaurant en Avignon tout à fait acceptable qui s'appelait "le Zinzolin", avec la déco accordée.

J'sais pas s'il existe encore.
https://www.le-zinzolin-restaurant-avignon.com/
Ah merci. C'était y a pas loin de 10 ans, mais c'était bon.
C'est chez Bocuse que j'irais bien casser la croûte, je regarde souvent la carte mais ce n'est pas donné :mrgreen:
Bocuse, d’est le dernier endroit où j’irai casser ma tirelire
Déjà parce que c’est hyper tradi
Et surtout parce que d’est une ***-*** de lyonnais

Va plutôt chez Marcon !
Tu parles de la Brasserie l'Est?

Chez Macron? Non c'est vraiment moyen :mrgreen:
J’ai failli faire la vanne sur marcon :mrgreen:

Le plus restau que j’ai fais (avec Anne Sophie pic)

Sinon bocuse au nord sud est ouest ou à collonges : j’aime pas
Ah non, je parlais du "vrai" resto à Collonges. Niveau prix, il me semble que ça va de 180 à 480 euro, quelques chose comme ça.
Benoît Charvet, le chef pâtissier a l'air d'être vraiment talentueux, et c'est quelqu'un qui ne mange jamais de dessert qui le dit :mrgreen:
Il apparaît souvent sur la chaîne YouTube MorganVs (que je n'aime pas du tout).
Charvet ? Il livre le fuel :sivousme:
Tu fais références à cet Artiste ?



:mrgreen:
Lui c'était le feu. :mrgreen:
Verrouillé