Merci pour les infos !Ardbeg a écrit : ↑22 juil. 2020, 12:47 Bonjour,
Pour ce qui concerne le Gosling, il paraît qu'il fait l'objet d'une production limitée et il fait la fierté des Bermudes.
Recherché des amateurs de " rum " car distillé sur deux techniques en alambic et en colonne alors que normalement c'est l'une ou l'autre. Cette façon de faire lui apporte pas mal de douceur. Très axé sur la vanille et le caramel.
Ce n'est pas ma tasse de rum mais en cocktails tu peux te faire plaisir et le plus simple est de juste le marier avec un très très bon ginger beer et un quartier de citron vert.
Pour Zacapa XO il va y avoir autre chose sur le marché qui arrive
Pour le Solera 23 question de goût, mais je considère que c'est un passage " obligatoire " même si on peut toujours avoir le regret de ne pas savoir quelle est la proportion exacte de 23 ans.
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Santé
Hâte de goûter le gosling's en cocktail.
Niveau ginger beer, j'ai testé la fever tree que je trouve trop épicée pour le coup.
La Bundaberg est elle un peu fade.
On m'a parlé de la Thomas Henry, je testerai.
Si tu as d'autres conseils. Je prends
Oh info intéressante pour le zacapa xo, j'avais lu il y a quelques années qu'il serait remplacé mais je pensaisque ce serait le Negra